ALBENGA IN TAVOLA
Tradizione nella qualità
Dalle antiche tradizioni che vengono dal mare e si abbarbicano sulle nostre colline.
Le borragini pelose e gustosissime, le Geae (bietole) croccanti, i sapori profumati e unici della piana d’Albenga apprezzata in tutto il mondo per i suoi ortaggi.
Dai carciofi spinosi, alle piccole melanzane tonde e a mezzaluna; dalle polpose zucchine a trombetta ai profumati e segaligni asparagi viola; dai croccanti fagiolini al pesto profumato di sole.
Una festa di sapori che trasformiamo ogni giorno in inconfondibili protagonisti di tutte le nostre propose gastronomiche.
La nostra esperienza al vostro servizio
Albenga in Tavola offre un nuovo servizio “conto terzi” che nasce per offrire produzioni su misura a partire da ortaggi selezionati o raccolti direttamente dal cliente, per arrivare a grandi quantitativi da lavorare e trasformare in gastronomia.
Possiamo mettere a disposizione, con numeri e consegne da definire, tutti gli articoli presenti nella nostra gamma o, a richiesta e su indicazione della ricetta, prodotti tradizionali di altri territori che il cliente ci indicherà. Per questo i nostri chef sono a disposizione con tutta la loro lunga e provata esperienza e con tutta la loro passione.
Albenga in tavola… Gourmet
Via S. Eugenio, 55,
17023 Ceriale (SV) Italia
info@albengaintavola.it
Telefono/Fax: (+39) 0182 931980