PASTIFICIO DELFINO
Storia di famiglia, storia di una passione, storia di un’azienda artigiana
E’ da molte generazioni che la Famiglia Delfino ha le mani sporche di farina.
Dagli inizi del XX secolo Georlamo Delfino aprì un mulino con annessa Laboratorio di Pasta essiccata, nella costa ponentina Ligure, nell’entroterra di Cogoleto (GE).
Negli anni sucessivi al secondo conflitto mondiale, il papà Pino e la mamma Angela (in foto) aprirono un piccolo laboratorio di pasta fresca, a Borghetto Santo Spirito nella Riviera dei Fiori (area di Savona), spostando l’azienda e alestendo un punto vendita e una gastronomia.
I figli Paolo e Gerolamo negli anni ’80 cambiarono l’azienda da produzione di pasta secca in pasta fresca, conservata a feddo.
Paolo, Gerolamo, e i loro figli, continuano, con la stessa cura e lo steeso amore, la produzione artigianale di ravioli, tagliolini, pansotti, torte salate e molti altri prodotti creati dalla Loro Passione e Ispirazione.
Produzione artigianale di alta gamma di pasta fresca surgelata – gastronomia surgelata – per ho.re.ca., negozi, supermercati, grossisti